:::

最新消息

:::

臺德(MOST/DFG)雙邊協議合作研究前期計畫:人員研究訪問與研討會 (2016.09.26 - 2016.09.30)

國際交流
張貼人:林福來公告日期:2017-04-13
2016.9.26-2016.9.30 由德國萊布尼茲數學教育中心(IPN)/基爾大學(Kiel University)的數學教育教授 Aiso Heinze,率領來自德國各大學與瑞士的共12位數學教育學者,到臺灣師範大學數學系與由楊凱琳教授事前籌備媒合的共14位臺灣數學教育學者們進行合作計畫的前期研究交流(註:該計畫將在2017年7月於新加坡舉辦的PME41以DG形式進行報告)。此交流期間也安排了一場數學教育中心的報告,由張育萍博士介紹數學教育中心以及目前的就是要學好數學計畫,與德國學者們分享討論。


最後修改時間:2017-04-13 PM 2:13

cron web_use_log