:::

最新消息

:::

1060625北區(桃竹苗區)活動師大會師行前通知公告

好好玩數學營
張貼人:黃緯宏公告日期:2017-06-19

 

 

  106年北區(桃竹苗區)活動師大會師教學研討會行前通知

 

各位參與者大家好:

    歡迎並期待大家於625()蒞臨國立科學工業園區實驗高級中學國小部參加北區(桃竹苗區)活動師大會師,讓我們進行一場數學營隊的分享,感染你我在數學營隊中自我的成長喜悅,見證學生的學習改變!

    在與各縣市活動師互動時,央團老師看見各位活動師的積極熱忱,也因為如此,臺師大數教中心與央團老師非常期待各位活動師的熱情參與。無論是上台分享或是利用休息時段進行互動交流,我們非常期待聽見教學現場最真實的聲音。讓我們在週末假期來一場知性與感性的數學饗宴。

若有需要申請差旅費之教師(工作地點距離研習地點30公里以上可申請),請保留乘車票根,以利報帳使用。另外,校內可停車,車位有限。

有相關問題歡迎來電:(02)7734-6607 專任助理 黃緯宏

或來信:E-mailmathfun6607@gmail.com

相關檔案如附件,請自行下載參閱。

 

若有興趣參與但尚未報名之教師,也歡迎至現場報名參與~

最後修改時間:2017-06-21 AM 4:20

cron web_use_log