2020好好玩数学营中区大会师暨教学研讨会-学生的改变-彰化县-报名公告

  • 2020-07-22
  • 曾 筱舒
2020好好玩数学营中区大会师暨教学研讨会
学生的改变

 
所有热爱数学的活动师们大家好:
   2020年第一场活动师大会师开始报名囉!非常感谢全国各地活动师们的热情活力,带给数学课一番全新的面貌。相信各位致力于数学好好玩营队的优秀活动师们,一定有许多关于奠基模组的教学、学生们的学习、营队的办理、自我的成长等的心得迫不及待想跟大家分享交流。

  我们希望借由「大会师」提供活动师们有更多互动交流的机会,师大数教中心将于109/08/23(日)于彰化县花坛国民中学办理2020年数学好好玩中区大会师暨教学研讨会!真诚邀请中部地区及其他各县市的活动师参与盛会,将属于您自己的营队感动扩散出去。

  与会老师将依规定补助交通费(服务单位距研习地点30公里以上并于活动后一个礼拜内寄回交通费证明),并致赠分享的老师出席费以慰辛劳!当天预计将举办三个场次,每场有2位分享老师,每场次60分钟(目前场次为暂定,会视报名情况调整,请随时注意中心网站讯息公告)。全程参与教师将核发3小时教师研习时数。

  「行前通知」及「与会人员名单」于109/08/14(五)公告在中心网站,未入取者则不另行通知。



专任助理:曾筱舒  
E-mail:mathforfun7734@gmail.com
电话:(02)7749-6607