109学年度第1学期「好好玩数学营平日暨周末班」申请通过名单

  • 2020-09-02
  • 林 惠珊

注意事项
一、营队办理之相关资料将于近期寄出,如申请之班次因故无法办理,请提前来信告知无法办理之班次及原因
(林惠珊 专任助理mathfun0917@gmail.com)
有关营队办理之实际经费补助将以教育部核定之金额为依据,若造成不便,敬请见谅!
后续如需查询经费核销之相关问题,请提供申请通过之核定编号,俾利查询及方便行政作业进行。
、「证书编号待补」注意事项:
1、本次线上报名有多位老师证书皆填写待后补,经中心审查决议,「待后补证号」的老师,必须于拿到证书后,将证书资讯mail给承办人,中心会给予核定编号,方算核定通过,才能进行办理。
2、请「待后补证号」的老师,务必于课程办理日期提前2个工作日(例如:9/7办理,9/3前提供),提供您的证书资讯,通过之核定编号将同步更新于本中心网站,不再另外发文通知。
3、待后补通过之课程,中心不再另外寄送活动资料,请至中心网站下载(中心网站/下载专区)
请随时留意本校数学教育中心网站讯息,如有平日暨周末班相关问题,请洽林惠珊 专任助理:(02)7749-6579


「好好玩数学营平日暨周末班」申请通过名单
(109.09.09更新)
国小中年级组
国小高年级组
国中组