109學年度易思計畫申請通過名單

• 2020-09-16
  • 臺師大數學教育中心 (SDIME)

非常感謝各校申請易思基地學校,因報名學校眾多,計畫經費有限,
經中央團教授、老師於9/11(五)易思計畫審核會議,審查工作坊主題後決議分配場次如附件。
為進一步確認各校辦理日程.敬請確認指導教授與上學期工作坊辦理日期後,撥空填覆表單,
以利計畫助理協助寄發鐘點費+差旅費領據給講師。

109學年度上學期易思基地學校課程時段確認表單
(09/28為回報截止日期)

各校與講師的媒合,請聯繫各區負責的中央團教師,謝謝您。
P.S 若詳細統計後還有剩餘節數,將陸續公告後補學校。

注意事項
一、如表單中回報的工作坊時間因故無法辦理,請提前來信告知無法辦理之時間及原因
(陳聖翰 專任助理   mathlighte@gmail.com)
二、
因計畫經費有限,有關各校辦理之工作坊次數以審查會議決議的次數為依據,若造成不便,敬請見諒!
三、109學年度將不再由中心提供各校活動師培訓教具的借用,請聯絡講師向縣市地方團聯繫
四、每次工作坊結束後,需要在兩個禮拜內繳交一份反思紀錄表及簽到表電子檔予助理(反思紀錄由教師們討論後,共同填寫一份)。
五、各校之工作坊講師由本計畫支付鐘點費及差旅費(申請學校不需處理經費核銷,但若是逾期未繳交資料則中心有權請學校自行負擔相關費用)。