2020好好玩數學營南區大會師暨教學研討會-學生的改變-高雄場-報名公告

  • 2020-10-06
  • 曾 筱舒

2020好好玩數學營南區大會師暨教學研討會
學生的改變


.報名表單連結.
This is an image
所有熱愛數學的活動師們大家好:
  2020年第二場南區數學大會師開始報名囉!非常感謝全國各地活動師們的熱情活力,帶給數學課一番全新的面貌。相信各位致力於數學好好玩營隊的優秀活動師們,一定有許多關於奠基模組的教學、學生們的學習、營隊的辦理、自我的成長等的心得迫不及待想跟大家分享交流。
  我們希望藉由「大會師」提供活動師們有更多互動交流的機會,師大數教中心將於109/11/21(六) 高雄市左營區勝利國民小學辦理2020年數學好好玩南區大會師暨教學研討會!真誠邀請南部地區及其他各縣市的活動師參與盛會,將屬於您自己的營隊感動擴散出去。
  與會老師將依規定補助交通費(服務單位距研習地點30公里以上並於活動後一個禮拜內寄回交通費證明),並致贈分享的老師出席費以慰辛勞!當天預計將舉辦三個場次,每場次有2位分享老師,每場次60分鐘(目前場次為暫定,會視報名情況調整,請隨時注意中心網站訊息公告)。全程參與教師將核發3小時教師研習時數。
  「行前通知」及「與會人員名單」於109/11/11(三)公告在中心網站,未入取者則不另行通知。
專任助理:曾筱舒  
E-mail:mathforfun7734@gmail.com
電話:(02)7749-6607


This is an image